宣城市大唐财富广场1#、4#地块配电工程补遗

各投标人:

  现就宣城市大唐财富广场1#4#地块配电工程作如下补遗,请各投标人按此补遗执行:

1、 本项目设投标保证金20万元整,投标人须汇入招标人账户:

公司名称:宣城市大唐万安置业有限公司
纳税人识别号:9134 1800 6789 235034
地址、电话:安徽省宣城市陵西路58号,0563-2025059
开户行:建行宣城状元路支行
账号:3400 1758 6080 5301 5517

投标人中标后拒不签约或签约后拒不施工等违约行为,我公司将扣除投标保证金或履约保证金,追究违约责任及损失,并上报行业主管部门记不良记录限制投标。

2、 本项目电缆推荐品牌为:合肥绿宝、铜陵长江、芜湖鑫科、安徽华宇、远东,中标单位后期须按此执行。

3、 本项目以20215月份的宣城市建设工程造价管理站出版的《宣城市工程造价信息》,比对施工阶段中每月出版的《宣城市工程造价》材料价格变动,主要材料(电缆及主要电器设备)价格浮动在正负5%以内(含5%)的,由承包人自行承担,价格浮动超出该范围的,超出部分按如下方法调整。其它材料一律不予调整(合同另有约定的或补充约定的除外)。

承包人在已标价工程量清单或预算书中载明的材料单价低于基准价格的:专用合同条款合同履行期间材料单价涨幅以基准价格为基础超过5%时,或材料单价跌幅以已标价工程量清单或预算书中载明材料单价为基础超过5%时,其超过部分据实调整。

承包人在已标价工程量清单或预算书中载明的材料单价高于基准价格的:专用合同条款合同履行期间材料单价跌幅以基准价格为基础超过5%时,材料单价涨幅以已标价工程量清单或预算书中载明材料单价为基础超过5%时,其超过部分据实调整。

承包人在已标价工程量清单或预算书中载明的材料单价等于基准单价的:专用合同条款合同履行期间材料单价涨跌幅以基准单价为基础超过±5%时,其超过部分据实调整。

4、本项目为纸质化开评标,其它内容不变。

 

                                                     宣城市大唐万安置业有限公司

宣城市公共资源交易有限公司

2021714