“宣城市经济开发区智慧工地信息管理平台”系统开发建设及系统专项服务项目竞争性磋商公告

项目概况

“宣城市经济开发区智慧工地信息管理平台”系统开发建设及系统专项服务项目的潜在供应商应在宣城市公共资源交易有限公司网(http://xcszbcgdlgs.com/)获取采购文件,并于202285900分(北京时间)前递交响应文件。本项目采用纸质化投标。

一、项目基本情况

1、项目编号:20220726278

2、项目名称:“宣城市经济开发区智慧工地信息管理平台”系统开发建设及系统专项服务;

3、采购方式:竞争性磋商;

4、预算金额:20万元 ;

5、最高限价:20万元 

6、采购需求:详见附件;

7、本项目不接受联合体磋商。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

 4、本项目的特定资格要求:响应供应商具有独立法人资格,合法有效的营业执照或有效的事业单位法人证书;

三、获取采购文件

1、请于公告发布之日起从宣城市公共资源交易有限公司官网(http://xcszbcgdlgs.com/)下载招标文件

四、响应文件提交

1投标人递交投标文件时间文件202285830分至85900分,地点为宣城市梅园路香江金郡东区115524会议室。

五、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:宣城经济技术开发区管理委员会

2.采购代理机构信息

名称:宣城市公共资源交易有限公司

地址:宣城市梅园路香江金郡东区115

3.项目联系方式

项目联系人:黄局长、翟工

电 话:0563-26260550563-3013100 

                                  2022726“宣城市经济开发区智慧工地信息管理平台”系统开发建设及系统专项服务项目.zip